2. Beachvolleyballturnier

Am Samstag, den 17.06.2023 fand unser 2. Beachvolleyball-Turnier am Schneeaufdaheh‘ Center Court statt.
Ab 10 Uhr sorgte unser Coach – Anton Valenta – als Schiedsrichter bei perfekten Temperaturen für ein faires Turnier.
Neun Teams kämpften in 2 Gruppen gegeneinander.

In den Gruppenspielen konnten die Teams ihre Beachvolleyballkünste unter Beweis stellen.
Nach den Kreuzspielen erkämpfte sich schlussendlich das Team „Osterfeld“ aus Wiesmath den hervorragenden 3. Platz.
Im Finale standen sich „Oder wie Thomas zu sagen pflegt“ aus Seebenstein und „Mein Lieblingsteam“ aus Edlitz gegenüber.
Im hartumkämpften Finale konnte schlussendlich „Mein Lieblingsteam“ den Matchball für sich entscheiden.

Gratulation an das Siegerteam!!

Die Pause vor den entscheidenden Finalspielen nutzten wir noch für eine Runde Baggerball. Dieses Spiel konnte eine Spielerin aus Seebenstein durch phänomenale Aufschläge für sich entscheiden.

Neben den großartigen Matches möchten wir uns auch noch bei unseren Sponsoren für die tollen Preise bedanken. Die ersten beiden Plätze konnten sich neben Pokalen auch über voll bestückte Geschenkkörbe mit regionalen Schmankerl, gesponsert von der Gemeinde Lichtenegg und dem Dorfladen Lichtenegg, freuen. Vielen Dank!!

Schlussendlich bedanken wir uns recht herzlich bei allen Mannschaften für die Teilnahme, sowie bei allen Helferinnen und Helfern für das gelungene Turnier und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen am Schneeaufdaheh’ Center Court.