USC Lichtenegg – 1. FC Schlattental

Nach drei Siegen in Folge, traf der USC Lichtenegg am 15.2 auf den 1. FC Schlattental.

Durch einen dezimierten Kader konnten wir nicht zwei ganze Blöcke aufstellen und somit wurden die Erwartungen am Anfang der Partie nicht allzu hoch gesteckt. Doch gleich nach Anpfiff des Spiels wurde klar, dass wir mit den Schlattentalern mithalten können. Die ersten paar Minuten wurden zum Abtasten genutzt und es fielen nur wenige Tore. Über einige kurze Distanzen der ersten Hälfe konnten wir immer wieder mit hervorragendem Kurzpassspiel und sehenswerten Kombinationen überzeugen. Doch auch unser Gegner ließ den Ball gut laufen und so kam es zu einem Halbzeitstand von 20:19 seitens des USC.

Die Anfangsphase der zweiten Hälfte gehörte ganz klar unserem Gegner und wir gerieten schnell in einen Rückstand von 5 Toren. Mit fortandauern der zweiten Hälfte kamen wir aber wieder besser ins Spiel, zeigten unermüdlichen Einsatz und holten Tor um Tor auf. Besonders erwähnenswert ist an dieser Stelle die Leistung unseres Old Stars, Alfred Widermann, der mit 17 erzielten Toren einen maßgeblichen Anteil leistete. Durch ein diszipliniertes Zweikapfverhalten und einen starken Torhüter als Rückhalt gelang es uns schlussendlich den vierten Sieg in Folge zu feiern.

Endergebnis: 38:36

Tormann: Widermann Michael