USC Lichtenegg vs. Dynamo Wr. Neustadt 10.10.2015

Am Samstag den 10.10.2015 lud der USC Lichtenegg die Fußballer von Dynamo Wr. Neustadt zu einem Freundschaftsmatch nach Lichtenegg ein.

Aufgrund von personellen Problemen spielte der USC Lichtenegg die ersten 25 Minuten nur zu Zehnt. Da wir in Unterzahl waren und auch noch ziemlich unsicher im Spielaufbau, kam Dynamo Wr. Neustadt in den ersten Minuten zu zahlreichen Torchancen. Eine dieser Chancen nutzten sie dann schließlich auch und gingen in der 15. Minute mit 0:1 in Führung. Danach ging es Schlag auf Schlag und so lagen wir 5 Minuten vor der Pause mit 0:4 hinten. Kurz vor der Pause gelang uns noch der Anschlusstreffer zum 1:4 durch Kapitain Johann Höller. In der 2. Hälfte war Dynamo nicht mehr so spielbestimmend wie in der ersten Hälfte. Das Spiel wurde ausgeglichener und der USC kam zu zahlreichen Torchancen. Durch einen Freistoß in der 60. Minute gelang Johann Höller durch einen Freistoß das 2:4. Danach gelang Piribauer Thomas mit einem herrlichen Doppelpack das 3:4 und 4:4. In dieser Phase konnte sich Dynamo kaum befreien und so gelang uns schließlich auch der Führungstreffer zum 5:4, abermals durch Johann Höller. Als das Spiel dann schon so gut wie zu Ende war gelang Dynamo noch der Ausgleich. Das Leder ging etwas kurios über die Linie. In der letzten Aktion kam es dann zu einem langen Abstoß von Michael Widermann, bei dem sich der Dynamo-Keeper maßlos verschätzte und so Johann Höller das Siegtor schiessen konnte. Das Spiel endete somit 6:5 für den USC Lichtenegg.

Der USC Lichtenegg bedankt sich bei Dynamo Wr. Neustadt für das faire und ausgeglichene Spiel und hofft auf ein baldiges Wiedersehn.