USC Lichtenegg – Die Absurden

Das letzte Hallenmatch der Saison bestritten wir am Sonntag, den 22. Februar in der Halle Krumbach gegen die Absurden aus Hochwolkersdorf.

Die Partie startete, für unsere Spielweise eher untypisch, sehr langsam aber dennoch technisch hochwertig. Die Erste Halbzeit gestaltete sich Ausgeglichen. Keiner konnte sich einen Nennenswerten Torvorsprung erspielen und so ging es mit einem Halbzeitstand von 11:13 in die kurze Pause. Durch Unkonzentriertheiten am Beginn der zweiten Hälfte gerieten wir rasch 6 Tore in Rückstand. Maßgeblichen Anteil daran hatte vor allem Patrick Wedl, der unsere Abwehr durch seine grandiose Ballkontrolle zur Verzweiflung brachte. Weiters fiel uns die MANNdeckung schwer, da auf Seiten unserer Kontrahenten eine talentierte Dame das Team aufwertete. Unser Rückstand hielt sich bis etwa 20 Minuten vor Schluss bei 6 Toren. Eine druckvolle POWER PLAY Phase unsererseits (6 Tore in 2 Minuten) machte die Partie wieder spannend. Das Siegtor zum 29:28, aus einem Konter heraus, viel erst 2 Minuten vor Schluss.

Endergebnis: 29:28 (11:13)

Torschützen: Höller Johann (x7), Piribauer Thomas (x5), Piribauer Dominik (x5), Spenger Paul (x5), Handler Johannes (x2), Fritz Michael (x2), Schrammel Florian (x2), Piribauer Michael (x1)

Wir bedanken uns bei den Absurden recht herzlich für eine tolle, spannende und vor allem sehr faire Partie! Es war ein wirklich ausgeglichenes Match, bei dem wir als die etwas glücklichere Mannschaft vom Platz gingen.