Hallenderby gegen den ASK Gleichenbach

Auch heuer kam es wieder zum Derby gegen den ASK Gleichenbach. Am Donnerstagabend um 19 Uhr starteten wir das 2-Stunden-Match gegen unseren Erzrivalen in der Halle Krumbach.

Kommentar zum Spiel:
Der ASK startete stark in die Partie und erzielte schnell die ersten Tore. Auf unserer Seite war das Spiel zu Beginn von vielen Fehlern und Abschlussschwächen geprägt. Nach ca. 20 Minuten stand es bereits 1:9 gegen uns. Dann kamen wir aber immer besser ins Spiel und konnten nach und nach den Rückstand verkleinern. Zur Pause lagen wir nur noch 2 Tore zurück. Nach dem Seitenwechsel ging die Partie sehr ausgeglichen weiter. Wir kamen kurzzeitig in Führung, gerieten dann aber doch wieder knapp in Rückstand. Gegen Ende des Spiels versuchten wir nochmal druck zu machen, was uns auch ganz gut gelang. Nach 120 Minuten durften wir uns dann mit 2 Toren Vorsprung über unseren ersten Hallensieg dieses Jahr freuen.

Endstand: 22:20