SV Altendorf – USC Lichtenegg

Am Montag, dem 09. Dezember lud der SV Altendorf den USC Lichtenegg zu einem zweistündigen Freundschaftsspiel in der Halle Krumbach ein. Es war das erste Hallenmatch in dieser Saison.

Gespielt wurde im 5+1 System.
Der USC Lichtenegg startete gut in die Partie und konnte anfangs sogar einen 6:1 vorsprung herausspielen. Der SV Altendorf stellte sich aber immer besser auf unsere Spielweise ein und so konnten die Altendorfer sogar mit einer Führung in die Halbzeit gehen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte uns der SV Altendorf weiter im Griff. Sie erarbeiteten sich sogar einen 6 Tore vorsprung. 40 Minuten vor Schluss nahm dann der USC seinen Spielmacher Thomas Pürrer, der an diesem Abend im Tor stand aus dem Tor und Johannes Fritz war es nun der unseren Kasten sauber halten sollte. Der Tausch von Pürrer und Fritz ging voll auf und so kam der USC bis 2 Minuten vor Spielende sogar zum neuerlichen Ausgleich. Durch Unachtsamkeiten und nervösen Spielaufbau verspielte der USC aber kurz vor Schluss noch die Partie und so kam es zum 23:21 Endstand zu Gunsten des SV Altendorf.

Alles in allem war es ein sehr faires und ausgeglichenes Spiel.
Wir bedanken uns beim SV Altendorf für die Einladung und freuen uns schon auf eine Revanche.