Nächste Niederlage in der Hobbyliga

Auch in der zweiten Runde der Hobbyliga mussten wir Zuhause ein bitteres 0:4 hinnehmen. Es kann nur besser werden…

Endergebnis: 0:4

Kommentar zum Spiel:

Zu Beginn sah es nicht so schlecht aus für uns. Wirklich Torgefährlich wurden wir aber nie. Die Gäste zeigten vorallem gegen Ende des ersten Durchgangs ihre Stärke und konnten eine 1:0 Pausenführung herrausspielen. Auch in der zweiten Halbzeit gelang uns nach Vorne wenig und mit der Zeit passierten uns auch in der Defensive unnötige Fehler. Die Gegner nutzten dies gekonnt aus und erzielten weitere Treffer. Eine kurze starke Phase gegen Ende der Partie wurde leider auch mit keinem Tor belohnt und so mussten wir eine bittere Heimniederlage kommentarlos hinnehmen.

Aussichten in der Hobbyliga:

Die zweite Runde ist noch nicht zu Ende. Der FC AGH Steinhaus zeigt sich aber bisher als stärkste Mannschaft. Für den USC Lichtenegg kann man nur das beste hoffen. 0 Punkte und 1 Treffer in den ersten beiden Partien sind leider keine gute Basis für eine erfolgreiche Saison. Aber es kann sich noch viel ändern…