3. BV-Hobbyturnier

Am Samstag, den 06.07.24 fand unser 3. Beachvolleyball-Turnier am Schneeaufdaheh‘ Center Court statt.

Ab 10 Uhr konnten 14 Teams in drei Gruppen ihre Beachvolleyballkünste unter Beweis stellen. Die drei zweitplatzierten der Gruppen spielten anschließend um die Plätze 4-6 und die Gruppensieger machten sich die Plätze 1-3 aus.

Nach den Platzierungsspielen erkämpfte sich schlussendlich eines der beiden Teams des Musikvereins Lichtenegg „Einschlagem statt Aufschlagen“ den hervorragenden 3. Platz.

Das Spiel um Platz 1 machten sich, wie schon im Vorjahr, „Oder wie Thomas zu sagen pflegt“ aus Seebenstein und „Mein Lieblingsteam“ aus Edlitz aus. Im hartumkämpften Finale gab es schlussendlich einen Platzierungswechsel, denn heuer konnte „Oder wie Thomas zu sagen pflegt“ den Matchball für sich entscheiden.

Gratulation an das Siegerteam!

Die Pause vor den entscheidenden Platzierungsspielen nutzten wir noch für zwei Runden Baggerball. Eine Spielerin aus Seebenstein sowie unser Vereinsmitglied Thomas Strobl aus Lichtenegg konnten sich bei diesen Spielen durchsetzen.

Neben den großartigen Matches möchten wir uns auch noch bei unseren Sponsoren für die tollen Preise bedanken. Die ersten drei Plätze konnten sich neben Pokalen, auch über voll bestückte Geschenkkörbe mit regionalen Schmankerln, gesponsert von der Gemeinde Lichtenegg, dem Dorfladen Lichtenegg sowie Mandl’s Ziegenkäse freuen.
Ami & Sigi freuen sich ebenfalls auf einen Besuch im Gasthaus Spenger – zum schönen Grund.

Vielen Dank für eure Spenden!!

Schlussendlich bedanken wir uns recht herzlich bei allen Mannschaften für die Teilnahme, sowie bei allen Helferinnen und Helfern für das gelungene Turnier und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen am Schneeaufdaheh’ Center Court.