Hallenmatch vs. FC Jugend Hollenthon

Am Donnerstag, 07.12. , war es endlich so weit. Der USC Lichtenegg eröffnet die heurige Hallensaison mit einem Match gegen den FC Jugend Hollenthon. Gespielt wurde in Krumbach im 5+1 System.
Nach dem Anpfiff um 20:00Uhr fanden beide Mannschaften nur sehr langsam ins Spiel und auch die Torchancen ließen zu wünschen übrig. Der USC konnte sich dann einen kleine Vorsprung von 2-3 Toren herausspielen und den auch eine Zeit lang halten. Doch kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit konnten die Hollenthoner noch einmal alle Kräfte mobilisieren und ausgleichen. Die erste Halbzeit endete somit 10:10.

Die zweite Halbzeit wurde dann im 4+1 System gespielt. Nach der Halbzeit fanden die Jungs aus Hollenthon besser ins Spiel und lagen über weite Strecken der zweiten Halbzeit auch immer mit 3-4 Toren vorne. Durch eine starke Phase unsererseits konnten wir im zweiten Drittel die Führung wieder an uns reissen. Doch gegen Ende der zweiten Halbzeit gelang es den Hollenthoner, vor allem durch Daniel Reisner, die Partie noch einmal zu drehen. Nach 120 Minuten mussten wir uns schließlich, in einer äußerst ausgeglichen und fairen Partie, knapp mit 28:29 geschlagen geben. Wie auch schon in den letzten drei Jahren gelang es uns auch heuer nicht mit einem Sieg in die Hallensaison zu starten.

Halbzeitergebniss: 10:10
Vollzeitergebniss:   28:29

Wir gratulieren den Hollenthonern zum knappen Sieg und bedanken uns für die faire Partie!